のんびりと
ベットの中でゴロゴロしてたい週末の朝...
けれど
陽気がイイとなんか寝てるの勿体無くって
ついつい起きて
クルクルしたくなる...(アハハ)
ロックン・ロールじゃ無くて
コレね
♪ シナモン・ロール ♪
バッテンさん、ここでこっそり秘密お教えします!(笑)
実は生地を発酵するのにお薦めなのが
炊飯器なんザマス!(ヘッヘッヘ)
保温で30分
そしたら手でちゃんと捏ねて広げます
シナモン、黒砂糖、バターのフィリングを乗せて
クルクル〜♪♪♪
手が汚れてきちんと写真撮りませんでした
2時発酵させたら
こんな感じに焼き上がります↓
アイシングはお好みで...