クリスマスは絶対に肉を食べたくなるのはなぜでしょう???
人生の折り返し地点過ぎてからは😅
こう言う時こそちょっと贅沢する事に決めてます🎶
今回は肉質のきめ細かい霜降りしてる部分が多い
この部分のオニク
ハーブをつけて
低温のオーブンで3時間ちょっとぐらいかな
ローストしたら
最後の数分で高温にして焼き上げました♪♪♪
ジャーン
ヨークシャー・プディングと
インゲンとマッシュルームのサワークリーム炒め
フルボディタイプのワインと一緒に
とてもジューシーでお口の中でとろけていく
『あー、幸せだ』と生きてる事に感謝しまくり
余ったお肉で数日間は肉三昧かな
いつまでも美味しいご飯を食べられる体でいよう
そう誓ったクリスマスです(アハハハハ😅)
雨が止んだ後の空気を楽しむ為&カロリー消費の為に
ハイキング
行ってきました