ばってんさんのお蕎麦には敵わないですが
馬鹿の一つ覚えでして
まだ続いてるのが『パン焼き』
不思議と充足感で満たされるから辞められないっ!(笑)
発酵が終わりオーブンに入れて15分くらい経つと
家中こんがりとパンの香りが漂い始める...
この瞬間が至福の時(あはは)
何だろう
とっても癒しになったりする
以前はこんなラスティック・スタイルのパンばかり焼いていた
けれど
バラエティ増やしてみようかと
食パン作りをはじめました!
お次はレーズンパン!
まだまだ上達せねばなりませんが
全て『捏ね無いオーバーナイト法』なので簡単に出来ちゃうのが好き♡
その上
余分な砂糖、塩、化学調味料に未知の添加物は一切入ってないから
安心して食べれるしネ♪
それにしてもマジでパンばっかり食べてるなぁ(苦笑)
そろそろお米が恋しくなりやした